Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Velours d'endive à l'orange
35min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min