Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 784.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Bisque de crevettes
30 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Soupe de poisson
20 min
Bisque de crevettes et croûtons
1hod.
Bourride
1hod.
Marmite du pêcheur
50 Min
Soupe de poisson
40 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min