Versions compatibles
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
ou 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001 kJ / 238 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Trifle aux fraises
15min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25 min
Compote de rhubarbe
1h 5min