Versions compatibles
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
ou 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001 kJ / 238 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min