Appareils et accessoires
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de fraises
-
2 c. à soupe de sirop de rose
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème de soja50 g de crème liquide légère
-
20 g de chocolat noir (optionnel) en copeaux, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1001 kJ /
238 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Poires au chocolat
30min