Appareils et accessoires
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
700 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de fécule de maïs type Maïzena
-
50 g de cassonade
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de sucre en poudre
-
60 g d'huile de pépins de raisin60 g d'huile de colza
-
3 sachets de sucre vanillé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
30 g poudre d'amande
-
400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
3132 kJ /
747 kcal
Lipides
30 g
Glucides
103 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crèmes au chocolat light
1h 25min