Versions compatibles
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Compotée de pêches à la verveine
- 8 pêches, bien mûres, coupées en quatre
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g d'eau
- 80 g de mascarpone
- 100 g de perles du Japon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1023.3 kJ / 240.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 dk
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3sa 35 dk
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 dk
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Œufs au lait au citron
5sa
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5sa
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2sa 30 dk