Appareils et accessoires
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
Compotée de pêches à la verveine
-
8 pêches bien mûres, coupées en quatre
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
60 g d'eau
-
80 g de mascarpone
-
100 g de perles du Japon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
1023.3 kJ /
240.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis abricot-romarin
55min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote de pommes à la vanille
30min
Clafoutis aux abricots
55min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Clafoutis figues-amandes
50min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture poire-anis
1h 30min