Appareils et accessoires
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Prép. 10min
Total 12h 15min
10 parts
Ingrédients
La terrine de yaourt (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de yaourt à la grecque
-
300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
150 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
2.9 g
Calories
958.6 kJ /
229.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney d'abricots
4h
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Riz au lait au coulis de framboises
50min