Versions compatibles
Papillote de cabillaud, coques et asperges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 229 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Solettes meunière
25min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Saumon au fenouil
40min