Versions compatibles
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Papillote de dorade
30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 мин.
Merlan aux poireaux
30 min
Lotte à la provençale
50 мин.
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 мин.
Matelote de roussette au vin rouge
1ч. 30 мин.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min