![Gratin de poissons à la choucroute Gratin de poissons à la choucroute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b2c29e3-0f9b-40de-bf6d-4d39b84eb64b/Derivates/32a2092a-92f6-4723-87de-65f848ae123f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
- 100 g de haddock, coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2331.5 kJ / 560 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 35.3 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1287.3 mg
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