Versions compatibles
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 119.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 分钟
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 分钟
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 分钟
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 分钟
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 分钟