![Risotto aux raisins et champignons Risotto aux raisins et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e37c6334-b45b-43ac-bf59-f218c096b496/Derivates/7dde4a23-daa5-4296-875e-92df3f45239f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 691 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto
55 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto aux cèpes
35 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min