Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
ou 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
ou 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto aux cèpes
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto milanais au safran
30min