Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 4087 kJ / 990 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 101 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Ceviche de dorade
10 min
Sauce béarnaise
20min
Guacamole
5 Min
Sauce béarnaise
20min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15 min.
Sauce tartare
10 min