Appareils et accessoires
Sauce vierge
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
610 mg
Protides
4 g
Calories
4087 kJ /
990 kcal
Lipides
101 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tempura de calamars
40min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Ceviche de poisson
30min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Ceviche de dorade
10min
Vittello tonnato
4h 20min
Sauce chimichurri
5min
Rouille
10min
Sauce tartare
10min
Curry vert de cabillaud
50min