![Soupe d'asperges et brochette de saumon Soupe d'asperges et brochette de saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08f1e0c7-f2bd-4364-8a69-c16a21a3535d/Derivates/a4901ccb-8ed4-4053-8ad4-899cbdf5c56b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de saumon frais, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 600 g d'asperges vertes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814.5 kJ / 196.3 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 356.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min