![Risotto aux asperges et ail des ours Risotto aux asperges et ail des ours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4f6227f-f9e0-46de-a1cb-e06567604761/Derivates/c6aad724-5027-468d-88ec-d9cef246a799.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon, coupé en huit
- 30 g de beurre, coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1841 kJ / 443 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 20 g
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