Appareils et accessoires
Bar et fenouils caramélisés
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
5 gousses d'étoile de badiane
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
6 brins de romarin frais
-
2000 g de gros sel
-
200 g d'eau
-
1 ½ de citrons jaunes non traités (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
-
2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
-
5 g de moutarde
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de bulbe de fenouil paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
-
20 g de vinaigre blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2244.6 mg
Protides
210.4 g
Calories
5271.8 kJ /
1260 kcal
Lipides
36 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h