Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 210.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
Recettes alternatives
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45 min
Ketchup à la banane mûre
40min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min