Appareils et accessoires
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en petits dés
-
1000 g de palourdes et d'amandes dessablées
-
200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
12 feuilles de chou chinois
-
½ brocoli en fleurettes
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons
-
2 cm gingembres frais pelé
-
800 g d'eau
La sauce
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
8 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 piment rouge frais, épépiné et haché finement1 piment oiseau frais épépiné et haché finement
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné1 c. à café de sucre de palme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
720 kJ /
169 kcal
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Poisson sauce gombo
40 Min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min