Appareils et accessoires
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1476 kJ /
356 kcal
Lipides
27 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon gravlax à la betterave
24h
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Flétan à la chinoise
30min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Curry vert de cabillaud
50min
Parmentier d'agneau
2h 5min