Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Canard croustillant
12h
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min