Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbot sauce champagne
30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1sa 15 dk
Pressé de raie
14h
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1sa 15 dk
Langoustines au basilic
30 min
Bar façon thaïe
35min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Bouillabaisse
1sa 15 dk
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min