Appareils et accessoires
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1501 kJ /
358 kcal
Lipides
15 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Sauce vierge
10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Tourte aux blettes
2h 20min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Polenta aux olives
45min
Risotto milanais au safran
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min