Versions compatibles
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 godz.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Tarte fine aux rougets
55min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 godz.
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Souris d'agneau
1u. 15min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min