Appareils et accessoires
Bisque de gambas et fenouil
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
20 gambas crues, non décortiquées
-
1 échalote
-
1 branche de céleri en tronçons
-
140 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 fenouil émincé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pastis
-
250 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
23 g
Calories
2544 kJ /
614 kcal
Lipides
52 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Sangria blanche
35min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min