Versions compatibles
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Œufs pochés à la turque
30 Min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Financiers pistache et framboise
35 Min