Appareils et accessoires
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
890.8 mg
Protides
4.5 g
Calories
963 kJ /
232.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vichyssoise
40min
Chips de légumes au four
1h 45min
La cuisson des langoustines
40min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Flans coco-Passion
1h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Dame blanche
12h
Velouté de mâche et panais
30min
Sauce piquante
35min