Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 890.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
La cuisson des langoustines
40 Min
Glace pilée
5 min
Fumet de poisson
45 min
Fumet de crustacés
25min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Soda bread irlandais
45 min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Croquettes de crabe
20 min
Glaces aux fruits animaux
12 Std. 10 Min
Chou farci de tourteau
2hod.
Marmite aux palourdes
1h 50min