Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 890.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palourdes et amandes farcies
40 dk
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 dk
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 dk
Caramel liquide
35 dk
Sauce à l'oseille
25 min
Moules aux cocos de Paimpol
2sa 30 dk
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 dk
Raie aux câpres
45 dk
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Cocktail citron et thym
45 dk
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1sa
Sauce madère
35 dk