Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 890.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce café-crème
35 Min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Petits chocolats cœur framboise
Pas d’évaluation
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h