Appareils et accessoires
Sauce aux figues
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
385.8 kJ /
92 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
L'histoire Vorwerk
5min
Cocktail citron et thym
45min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Punch de l'Avent
15min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Lait de poule à la vanille
12min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min