Versions compatibles
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72h
Caramel liquide
25 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min