Appareils et accessoires
Tapenade olives noires et pruneaux
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
770 mg
Protides
1.5 g
Calories
571 kJ /
137.8 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tapenade
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Tapenades variées
10min
Houmous de courgette
10min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Tapenade de Marseille
15min