![Yaourt glacé à l'abricot Yaourt glacé à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f14a1a003a23059bf951d302a04138c/Derivates/0875054a770f3d0f65911a1e2296a2f4578f4a01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 250 g de yaourt à la grecque, congelé
- 350 g d'abricots frais, congelés en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2
abricots secs dénoyautés, en morceaux
ou 2 abricots frais, en morceaux - quelques feuilles de menthe, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
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