Appareils et accessoires
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Prép. 10min
Total 12h 30min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
50 g de miel
-
150 g d'eau
-
4 brins de romarin frais
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
Le jour même
-
40 g de dattes dénoyautées
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine de blé
-
65 g de beurre doux mou et en morceaux
-
90 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
503.8 mg
Protides
11 g
Calories
2332.3 kJ /
556.8 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
69.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide au curry rouge
10min
Nids de trifle au chocolat
30min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Sorbet à l'abricot
10min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Sorbet à la framboise
15min