![Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eeb4a8ed719e4d9b6eca27aa3cb5570f/Derivates/c7e30de353ba47f1a8dec9bc9ec5c0203adadc02.jpg)
Versions compatibles
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2332.3 kJ / 556.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 503.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Chutney de fenouil
1h 25min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Bûche salée au saumon
3h
Cake aux fruits secs
2 Std.
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min