Versions compatibles
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 660 g de boisson à la noisette
- 65 g de semoule de blé dur fine
- 180 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 80 g de sucre en poudre, et ½ c. à café pour la compotée (facultatif)
- 3 feuilles de romarin frais, hachées
- 55 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2031.8 kJ / 486 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Compote de pommes épicée
25 Min
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15 min
Semoule au lait d'amande
2h 15 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12sa 15 dk
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 Min