Versions compatibles
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 660 g boisson végétale à la noisette
- 65 g de semoule de blé dur fine
- 180 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 3 feuilles de romarin frais, hachées
- 1 - 2 c. à café de sucre en poudre (facultatif)
- 55 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2031.8 kJ / 486 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule au lait d'amande
2h 15min