Appareils et accessoires
Biscuits aux herbes et au parmesan
Prép. 15min
Total 1h 35min
44 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (env. 3 cm)
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 - 2 brins de persil frais effeuillés
-
1 brin de sauge fraîche effeuillé
-
1 brin d'origan frais effeuillé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux
-
20 g d'eau
-
1 - 2 pincées de carvi en poudre
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
40.3 mg
Protides
1.3 g
Calories
211.9 kJ /
50.7 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au citron
55min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Pain au thym
1h 15min
Gressins au romarin
1h 40min
Petits feuilletés végétariens
45min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Financiers au comté
30min
Croustillants à la noisette
45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Sablés au parmesan et au sésame
25min