Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (env. 3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 - 2 brins de persil frais, effeuillés
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillé
- 1 brin d'origan frais, effeuillé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de carvi en poudre
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 211.9 kJ / 50.7 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 40.3 mg
Recettes alternatives
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Scones salés au parmesan
35min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Miniclafoutis de légumes
45min
Minipains façon bretzel
2h
Crackers multicéréales
3 godz.
Petits chocolats cœur framboise
1h
Palmier pesto rosso
45min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
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Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
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Bretzels allemands
2 Std. 15 Min