Appareils et accessoires
Florentins
Prép. 30min
Total 1h 10min
24 pièces
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
12 mg
Protides
1.7 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Samoussas sucrés
30min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Pizza au pesto rouge
1h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Crème dessert au chocolat
25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min