Versions compatibles
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 26.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 70.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Sauce tomate
55 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Sauce caramel au café
45 Min
Financiers à la framboise
25min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Pesto
5 min