Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 abricots frais, coupés en morceaux
- 30 g de sirop d'agave
- le jus d'un citron jaune
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre mou
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
- ½ sachet de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1563.4 kJ / 372.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Petits paniers abricots et pistaches
20u.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min