Appareils et accessoires
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
Prép. 15min
Total 16h 45min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
400 g de lait entier
-
375 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
Le jour même
-
170 g de farine de blé complet
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
10 g de vinaigre balsamique
-
¼ c. à café de sel
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
120 g eau
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
390.7 mg
Protides
14.1 g
Calories
2284.5 kJ /
546 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de beauté
1h
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à l'estragon
12h
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Crème d'avocat aux herbes
10min
Coupe des îles
10h 30min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Bisque de crevettes et croûtons
1h