![Pain coco aux fruits secs Pain coco aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/959B80D4-E61D-4942-BD83-4E531B3513DB/Derivates/230064b1-b500-407d-a967-712bdbd782f4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de noix de coco
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 850 g d'eau
- 40 g d'abricots secs, coupés en morceaux
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Infos nut.
- par 13 portions
- Calories
- 9578 kJ / 2278 kcal
- Protides
- 95 g
- Glucides
- 333 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 68 g
- Sodium
- 4031 mg
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