Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain au levain
8h
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min