![Pain brioché à la fleur d'oranger Pain brioché à la fleur d'oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ca8f294-0057-4491-99cd-c74609e6adac/Derivates/48538c30-ce9a-4d00-8e36-d767b4f5c759.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
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