Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3046 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Moelleux aux myrtilles
1 godz. 25 min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Cake au citron et au pavot
50min
Rochers à la banane
15 Min