Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3046 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Cake à la crème de marrons
1h
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Pancakes laotiens
15min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Grand financier à la noisette
55min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Tarte à la noix de coco
1h