Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3046 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau à l'orange
1h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30 min
Grand financier à la noisette
55 min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Cake poire-sarrasin
1sa 15 dk
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1sa 15 dk
Tarte ricotta-chocolat
1sa 15 dk