Appareils et accessoires
Pâte à tartiner au cacao végane
Prép. 15min
Total 15min
520 g
Ingrédients
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 130 g
Protides
25 g
Calories
2628 kJ /
629 kcal
Lipides
27 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Farine de riz
5min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Lait d'avoine
1h 10min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min