Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de farine de blé (T 80) + un peu pour le plan de travail
- 130 g de boisson d'avoine
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 25 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 1 pincée de sel
- 5 pommes, type Royale Gala
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 294 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Cake poire-sarrasin
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Clafoutis aux poires et aux amandes
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12hod.
Crème-dessert au caramel
3h
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1sa
Pancakes à la farine de sarrasin
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Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
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