Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de farine de blé (T 80) + un peu pour le plan de travail
- 130 g de boisson d'avoine
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 25 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 1 pincée de sel
- 5 pommes, type Royale Gala
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 294 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Cookies à la frangipane
45 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Christmas puddings
7 Std.
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Pudding au riz noir
1u. 15min
Gâteaux banane-noisette
55min
Cookies aux fruits secs
45 min