Appareils et accessoires
Tourte aux pommes et fruits rouges
Prép. 30min
Total 3h 25min
4 parts
Ingrédients
Le fond de tarte
-
250 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre glace
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de pommes à cuire, en cubes
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
20 g de cassonade
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
75 g de noix de pécan
-
2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Lipides
49 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaussons aux pommes
2h
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Strudel à la pomme
1h 45min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Financiers minute miel et framboises
35min
Far aux pommes
1h
Tarte aux noix
3h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min