Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4klst 15 min
Hamburger tex-mex
4 godz. 25 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min