Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Pastilla
2 godz. 20 min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h