Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raviolis frits au crabe
40min
Minipavlovas
3h 45min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Rekakats libanais
45min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Bagel au bleu des Causses
1 Std. 20 Min
Petits pains aux raisins
24h
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4h