Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de lait entier
- 8 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé
- 60 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
- 10 dattes dénoyautées
- 5 figues sèches
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 5 abricots secs dénoyautés
- 1 c. à soupe de noisettes
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 noisette de beurre
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1846 kJ / 439 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Biscuits aux figues
1h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Ghoribas à la noix de coco
20min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Cookies aux fruits secs
45 min