Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de lait entier
- 8 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé
- 60 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
- 10 dattes dénoyautées
- 5 figues sèches
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 5 abricots secs dénoyautés
- 1 c. à soupe de noisettes
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 noisette de beurre
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1846 kJ / 439 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Les financiers aux canneberges
35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15 min.
Cookies aux fruits secs
45min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Brioche des Rois aux orangettes
2u. 20min
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Biscuits aux figues
1h 15min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Flan aux pommes
50min