Versions compatibles
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
ou d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gigot d'agneau sous-vide
5 godz. 15 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Sauce beurre blanc
20 λεπτ.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 λεπτ.
Longe de veau farcie aux pistaches
2 Std. 30 Min
Sauce hollandaise
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Œufs Bénédicte
45min
Tacos de crevettes
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min