Appareils et accessoires
Tarte à la mangue et au citron vert
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 mangues mûres en lamelles
-
le zeste d'un citron vert finement râpé
-
3 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1443 kJ /
346 kcal
Lipides
21 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à l'orange
12h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Poires duchesse
12h 25min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min