Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 460 g de farine de blé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau froide
- 150 g de lait froid
- 10 g de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- beurre, pour les cercles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Scones
25min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Crumpets à ma façon
2 Std. 5 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Bretzel
1h 10min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Scones anglais
30 min