Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 460 g de farine de blé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau froide
- 150 g de lait froid
- 10 g de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- beurre, pour les cercles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Scones anglais
30 min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Crumpets à ma façon
2sa 5 dk
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Tortillas de blé et veau épicé
1u. 15min
Scones au son d'avoine
35min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min
Muffins anglais
4h 10min