Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 617 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain au levain biologique
5h 5 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min