Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 617 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne
3h 45min
Pain moulé aux graines
3j 50 menit
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2j
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min