![Tourte auvergnate au seigle Tourte auvergnate au seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/997b898b8bbd8f90e9e5283fab1abdd6/Derivates/5c0037ba6ad4ea32672cf8e1e92ecb2ea00f7b64.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 617 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
8 godz.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10 min
Soda bread irlandais
45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au levain biologique
5h 5 min.
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain au levain
17 Std.
Baguette viennoise
2h 30min
Pain complet vapeur
4h
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain maison au maïs
2h 30min