Appareils et accessoires
Soda bread irlandais
Prép. 10min
Total 45min
1 pièce
Ingrédients
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2479.4 mg
Protides
71.7 g
Calories
9898 kJ /
2365.7 kcal
Lipides
34 g
Fibre
43.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
466.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soda bread irlandais
45min
Biscuits aux figues
1h 15min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Christmas cake traditionnel
720h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au levain
17h
Scones anglais
30min