Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9898 kJ / 2365.7 kcal
- Protides
- 71.7 g
- Glucides
- 466.5 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 43.6 g
- Sodium
- 2479.4 mg
Recettes alternatives
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain au yaourt
1h 50 min.
Soda bread irlandais
45min
Lait de noisette
45min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Pain viking au sésame
3h 10 min.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min