Appareils et accessoires
Soda bread irlandais
Prép. 5min
Total 45min
16 parts
Ingrédients
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot (babeurre)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.8 g
Calories
521 kJ /
125 kcal
Lipides
0.6 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Pain à la banane
1h
Pain de campagne
3h 45min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Soda bread irlandais
45min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Christmas cake traditionnel
720h
Purée d'amande
10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min