Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 0.6 g
Recettes alternatives
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6hod. 10min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 Min
Soda bread irlandais
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Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
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15 Min
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Petits pains aux figues
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Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain de mie vapeur sans croûte
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