Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 391.7 mg
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain complet vapeur
4h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain express au sésame
1h 15min