Appareils et accessoires
Huile d'olive extra vierge Taralli
Prép. 30min
Total 55min
800 g
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
146.5 mg
Protides
2 g
Calories
506.2 kJ /
121 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Pain au charbon
2h 35min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Focaccia au romarin
2h 20min
La socca
40min
Gressins italiens
1h 55min
Focaccia italienne
5h 10min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min