![Huile d'olive extra vierge Taralli Huile d'olive extra vierge Taralli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c57fca27cc8cca5c8e88320679db8b2/Derivates/94452ecabcdecb7edb805c8feb6acf30c8b819d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 146.5 mg
Recettes alternatives
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min
Pitas libanaises
2h 20min
Pesto au basilic
10min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Gressins au romarin
1u. 40min
Pesto
5 min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min