Versions compatibles
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'huile d'olive au thym
- 2 brins de thym frais
- 2 gousses d'ail
- 2 bandes de zeste de citron non traité, finement zestées
- 10 grains de poivre rouge
- 400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de vinaigre de vin blanc
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3339.3 kJ / 798.1 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 79.6 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 4.2 mg
Recettes alternatives
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Gâteau de fin d'année
3h 35 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 Min
Guyappymix - C
Pas d’évaluation
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Nouilles à ramen
1 Std.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min