Appareils et accessoires
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Prép. 30min
Total 504h
500 g
Ingrédients
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4.2 mg
Protides
0.8 g
Calories
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Lipides
79.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et riz
45min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Pickles d'échalotes
15min
Sel aux herbes et citron
1h
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min